¿Cómo cancelo mi reserva como huésped?

Si el pago aún no se ha cargado

  • Si hizo una reserva y la cancela antes de que el anfitrión la acepte, no se le cobrará a su tarjeta de crédito y los fondos autorizados para esa transacción se liberarán dentro de las 24 horas.
  • Si su solicitud fue pre-aprobada por el anfitrión y finalmente no desea continuar con la reserva, la reserva caducará automáticamente después de 24 horas. Nunca se le cobrará.

 

Si ya se ha realizado el pago

Debes cancelar la reserva. Haz clic en "Viaje(s) reservado(s)", selecciona la reserva que quieres cancelar y haz clic en “Cancelar”.

Advertencia: en función del momento de la cancelación y de las políticas de cancelación establecidas por el anfitrión, es posible que no recibas un reembolso del 100% y que se retengan las tasas de misterb&b. Recibirás el reembolso de la cantidad restante directamente en tu tarjeta de crédito. También te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con el anfitrión para explicarle los motivos de la cancelación.