Je dois enregistrer mes coordonnées bancaires via Stripe, comment faire ?

Afin d'enregistrer votre compte bancaire via Stripe, veuillez vous connecter à votre compte misterb&b et suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur votre avatar situé en haut à droite de votre écran et sélectionnez « Mon compte ».
  • Vous aurez deux modes de paiement en fonction de votre lieu de résidence, choisissez : « Virements bancaires (effectués par Stripe) »
  • Cliquez sur « Ajouter un nouveau compte bancaire » et remplissez les champs requis
  • Stripe peut nécessiter des informations supplémentaires, donc avant d'enregistrer, cliquer sur « Enregistrer et mettre à jour mes informations personnelles ».

■ Pour les citoyens américains : Stripe demandera le SSN et une vérification de l'identité

■ Pour les utilisateurs en dehors des États-Unis : Vérification de l'identité

○  Puis cliquez sur « Enregistrer ».