Je dois m'inscrire pour ouvrir un compte Payoneer, comment faire ?

Afin de créer votre compte Payoneer sur notre plateforme, veuillez vous connecter à votre compte misterb&b et suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur votre avatar, situé en haut à droite de votre écran et sélectionnez « Mon compte ».
  • Cliquez sur « Choisissez votre mode de paiement ».
  • Sélectionnez « Virement bancaire (effectué par Payoneer) ».
  • Remplissez toutes les sections requises (assurez-vous que les détails sont corrects avant de cliquer sur « Suivant »)

Remarque :

La plupart de nos utilisateurs qui utilisent Payoneer comme système de paiement reçoivent leurs paiements dans leur devise locale. Cependant, pour certains pays, nous payons en euro, alors assurez-vous d'ouvrir un compte bancaire qui accepte la devise établie sur votre liste des modes de paiement, par exemple AUD**. (voir les images ci-dessous)

Que se passe-t-il une fois que je me suis inscrit ?

Une fois que vous avez soumis votre demande Payoneer, vous pouvez consulter l'état de votre compte à tout moment en vous connectant à votre compte Payoneer - Mon compte.

L'examen des nouvelles demandes peut prendre jusqu'à plusieurs jours ouvrables. Une fois l'examen terminé, vous recevrez un e-mail de confirmation avec plus de détails. Dans certains cas, vous pouvez être invité à fournir des détails supplémentaires tels qu'une copie de votre pièce d'identité, de votre certificat de constitution (sociétés), de votre relevé bancaire ou d'autres documents.