Comment modifier/mettre à jour le statut de mon annonce ?

Pour modifier ou mettre à jour le statut de votre annonce, vous devez au préalable vous connecter à votre compte misterb&b. Cliquez ensuite sur « Gérer mes annonces ». Dans la partie droite de l'écran, vous avez le choix entre « publier », « masquer », « mettre en pause » ou « supprimer » votre annonce.

N'oubliez pas de tenir régulièrement le statut de votre annonce à jour. Cela vous évitera de recevoir des demandes de la part des voyageurs lorsque votre annonce n'est plus disponible, par exemple, si vous déménagez ou changez d'appartement.

L'expérience misterb&b consiste à mettre en relation des hôtes et des voyageurs de la communauté gay et gay friendly, et nous pensons que la mise à jour des annonces est essentielle pour satisfaire au mieux la communauté misterb&b !