Comment supprimer/désactiver mon compte?

Désormais misterb&b vous propose deux options :

 

1- La désactivation de votre compte, qui vous permet de ne plus être membre de misterb&b de manière temporaire. Lorsque vous souhaitez réactiver votre compte, vous pourrez le faire directement en vous connectant sur le site.

 

2- La suppression de votre compte, définitive. Attention, cette opération entraînera la disparition de vos données ! Cependant, si vous souhaitez vous souhaitez vous enregistrer de nouveau chez nous dans le futur, vous le pourrez en créant un nouveau compte !

 

Voici la procédure à suivre pour désactiver ou supprimer votre compte :

 

Vous devez être connecté sur votre session et vous rendre dans :

 

1 - Vous devez vous rendre dans MON COMPTE.

 

2- Puis dans PARAMÈTRES DU COMPTE.



3- Enfin, vous pourrez choisir entre SUPPRIMER ou DÉSACTIVER MON COMPTE.