Comment ajouter ou modifier mon mode de paiement préféré ?

Pour ajouter votre mode de paiement préféré, connectez-vous à votre compte misterb&b et cliquez sur l'avatar situé en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur "Mon compte". La liste des modes de paiement s'affiche à l'écran.

Cliquez ensuite sur "Ajouter un nouveau compte bancaire" ou  "Ajouter un nouveau compte paypal" selon votre mode de paiement préféré. Remplissez les champs vides avec vos coordonnées bancaires, et dans le cas d'un nouveau compte Paypal, votre e-mail Paypal.

Pour modifier votre mode de paiement préféré, connectez-vous à votre compte misterb&b, cliquez sur votre avatar et sélectionnez "Mon compte". Vous verrez la liste des différents modes de paiement enregistrés sur la plateforme. Vous devez cliquer sur le petit cercle à côté du mode de paiement que vous souhaitez utiliser.