Où trouver mes options de mode de paiement ?

Pour trouver les options de votre mode de paiement, veuillez vous connecter à votre compte misterb&b et cliquer sur l'avatar situé en haut à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur « Mon compte » et la liste des modes de paiement s'affichera à l'écran.

Si vous utilisez votre téléphone portable, veuillez sélectionner "Plus" et "Mon compte"

Sélectionnez "Comptes bancaires" and "Gérer mes comptes bancaires". Le système vous redirigera vers notre site Web mobile et la liste des modes de paiement s'affichera à l'écran.