Comment envoyer le justificatif de domicile ?

misterb&b prend la sécurité de ses utilisateurs très au sérieux et dans certains cas, nous avons besoin de documents supplémentaires qui nous aident à vérifier l'identité de nos utilisateurs.

Pour vérifier les comptes et les réservations des hôtes, notre service Confiance et sécurité exige un justificatif de domicile. Cette preuve de résidence peut être une facture de services publics courants (factures de téléphone sans fil non acceptées), des relevés bancaires, une évaluation fiscale, un relevé hypothécaire, etc. Le document doit porter la même adresse que votre annonce enregistrée sur notre plateforme.

Vous aurez la possibilité de télécharger votre document directement sur notre plateforme à des fins de vérification. Pour ce faire, vous devrez suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur votre photo et allez dans « Mon Profil »
  • Cliquez sur « Preuve de résidence ».
  • Téléchargez votre document, mais gardez à l'esprit que notre plateforme prend en charge les extensions de fichier suivantes : pdf, jpeg, et jpg.

Si vous avez des difficultés à le faire, vous pouvez nous contacter à trust.safety@misterbandb.com - nous serions heureux de vous aider.