Le nombre de voyageurs / mes dates de voyage ont changé, que faire ?

Si le nombre de voyageurs ou vos dates de voyage ont changé, veuillez modifier votre réservation en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur (la modification via l'application n'est pas disponible pour le moment)
  • Accédez à MES VOYAGES
  • Puis à VOYAGES A VENIR
  • Et cliquez sur MODIFIER.

Remarque : Une fois que vous aurez modifié la réservation, elle sera soumise à l'hôte qui aura 24 heures pour accepter ou refuser les modifications proposées. N'oubliez pas de lui envoyer un message via notre site Web pour l'informer des modifications effectuées. Si la modification entraîne un prolongement de dates, un ajout de voyageurs ou des frais supplémentaires, le site vous demandera d'effectuer un paiement pour le solde dû pour effectuer ces modifications supplémentaires. Si la modification entraîne la réduction du nombre de voyageurs ou de jours, nous vous rembourserons le montant correspondant. Veuillez noter que ceci n'est possible que si l'hôte est prêt à accepter ces modifications. Toute modification entraînera des frais de service de 15 USD / EUR pour les réservations allant jusqu'à 150 USD / EUR, de 10% du montant de la réservation d'origine pour les réservations de 150 USD / EUR à 200 USD / EUR et de 20 USD / EUR pour tout autre montant de réservation. Ces frais ne sont pas remboursables.