Qu'est-ce que le programme Fabul'Host ? Comment m'inscrire ?

Si vous êtes un hôte régulier de misterb&b et que vous voulez que les voyageurs vous reconnaissent pour cela, le programme Fabul'Host est fait pour vous.

Devenir un Fabul'Host vous permettra d’acquérir plus de visibilité sur notre site, et vous garantira plus de réservations !

Les voyageurs sauront que vous avez toute l'expérience nécessaire pour leur assurer un moment inoubliable pendant leur séjour chez vous.

Quels sont les critères pour devenir un Fabul'Host?

Un Fabul'Host est un hôte qui connaît très bien misterb&b, et qui sait gérer ses réservations comme un pro.

Il vous faudra avoir au moins deux réservations confirmées au cours de la dernière période de qualification pour pouvoir souscrire au programme Fabul'Host.

Être un bon hôte est lié à l'efficacité. Vous devrez maintenir un taux de réponse d'au moins 85 %, afin que les voyageurs sachent qu'ils peuvent compter sur une réponse rapide lorsqu'ils vous contacteront.

De plus, misterb&b accorde une grande importance aux d'annonces ayant reçu des avis positifs, d'où la nécessité pour vous de compter sur vos voyageurs pour vous laisser des avis élogieux. Pour participer au programme Fabul'Host, pendant la période de qualification, au moins 90 % de vos avis doivent être quatre étoiles ou plus, et au moins 50 % de vos voyageurs doivent avoir laissé un avis.

Par conséquent, il est de votre responsabilité d'encourager vos voyageurs à laisser un avis. Il est également impératif que vous fassiez de votre mieux pour rendre leur séjour très agréable, afin d'augmenter vos chances d'obtenir des avis positifs de leur part !

Enfin, vous ne devez annuler aucune réservation. En effet, en tant qu'hôte, il est de votre devoir de veiller à ce que la réservation de votre voyageur ne soit pas annulée à la dernière minute. Mettez-vous à sa place, si votre hébergement était annulé quelques jours avant votre voyage !

Comment les critères sont-ils mis à jour ?

misterb&b se base sur des périodes de qualification, qui vous permettent de remettre le compteur à 0 tous les  trois mois. Cela signifie que vous avez toutes les possibilités d'obtenir une qualification Fabul'Host  !

Période de qualification 1 : à partir du 1er janvier

Période de qualification 2 : à partir du 1er avril

Période de qualification 3 : à partir du 1er juillet

Période de qualification 4 : à partir du 1er octobre

Si vous ne répondez pas aux critères de ce programme, ne vous en faites pas ! Vous pouvez poser votre candidature pour la prochaine période d'admissibilité, assurez-vous simplement de tout rendre « fabuleux » sur votre annonce.

Assurez-vous d'être fin prêt pour le début d'une nouvelle période de qualification et ne manquez pas cette opportunité - un statut Fabul'Host vous attend.