Comment modifier une réservation déjà approuvée par l'hôte ?

Si vous souhaitez modifier votre réservation, vous devez d'abord vous assurer que la réservation a déjà été payée dans son intégralité, car il est impossible de modifier les réservations pour lesquelles seul un acompte a été versé.

Vous pouvez vérifier cette information en vous rendant sur mes voyages.

Si vous souhaitez apporter une modification à votre réservation, vous devrez suivre ces étapes:

Allez dans MES VOYAGES et cliquez sur MODIFIER.

Une fois la réservation modifiée, la demande sera soumise à l'hôte. Il aura 24 heures pour accepter ou refuser les modifications demandées. Cette option n'est disponible que si vous payez l'intégralité de votre réservation. Elle est possible sur l'ordinateur ou sur votre application iOS (la modification via l'application sur Android n'est pas disponible pour le moment). Si vous n'avez pas d'ordinateur, vous pouvez toujours utiliser la version mobile du site Web sur votre téléphone. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier votre réservation qu'avant l'enregistrement.

Vous avez la possibilité de modifier le nombre de voyageurs ainsi que les dates du voyage. Veuillez noter que toute modification devra être approuvée par l'hôte avant de pouvoir être confirmée. L'hôte recevra votre demande de modification et pourra accepter ou refuser les modifications proposées. Le statut de la réservation restera «en attente» jusqu'à ce qu'elle soit acceptée / refusée.

Si la modification entraîne une prolongation du voyage, des voyageurs supplémentaires ou de quelconques  frais supplémentaires, misterb&b vous demandera de payer le solde dû pour valider ces modifications.

Si la modification entraîne une réduction du voyage, concerne moins de voyageurs, nous vous rembourserons le montant dû. Cela ne sera possible que si l'hôte accepte vos demandes de modifications.

Veuillez noter qu'une modification peut entraîner des frais de service de 15 EUR pour les réservations jusqu'à 150 EUR, ou 10% du montant de la réservation d'origine pour les réservations de 150 EUR à 200 EUR, et des frais de 20 EUR pour tout autre montant de réservation. Ces frais ne sont pas remboursables.