Comment annuler ma réservation en tant que voyageur ?

Si le paiement n'a pas encore été débité

• Si vous avez fait une réservation et l'annulez avant que l’hôte ne l’accepte, votre carte bancaire ne sera pas débitée et les fonds autorisés pour cette transaction seront libérés dans un délai de 24 heures maximum.
  • Si votre demande a été pré-approuvée par l'hôte et que vous ne souhaitez finalement pas poursuivre la réservation, celle-ci expirera d’elle-même après 24 heures. Vous ne serez jamais débité.

Si le paiement a déjà été effectué

Vous devez annuler votre réservation. Cliquez sur « Mes voyages », sélectionnez la réservation à annuler, puis cliquez sur « Annuler ».

Attention: en fonction du moment de l'annulation et des conditions d'annulation définies par l'hôte, il se peut que vous ne receviez pas un remboursement à 100% et que les frais de misterb&b soient conservés. Le montant restant vous sera remboursé directement sur votre carte de crédit. Nous vous encourageons également fortement à contacter l'hôte, en lui expliquant les raisons de l'annulation.