Comment améliorer les photos de mon annonce ?

En général, l'attention des voyageurs à la recherche d'un logement est attirée en premier lieu par les photos !

Accédez à votre annonce, et cliquez sur « »Photos » sur le côté gauche de la page. Vous pouvez charger jusqu'à 20 photos pour améliorer votre annonce. Vous pouvez également choisir l'ordre dans lequel elles apparaissent en cliquant simplement dessus et en les faisant glisser vers la position souhaitée.

La première photo sera votre photo de couverture. Assurez-vous de faire le bon choix car c'est elle qui incitera les voyageurs à cliquer sur votre annonce. Il est important de mettre en valeur les aspects uniques de votre annonce dans chacune de vos photos, ainsi que dans l'ensemble de votre propriété.

Format de la photo : JPEG

Dimensions des photos : 2048 x 1536

Taille maximale par photo : 10 Mo

Voici quelques conseils :

•   Assurez-vous que les photos sont lumineuses, claires et bien représentatives de votre appartement/maison.
  •   Publiez un maximum d'images pour illustrer votre annonce et augmenter vos chances de réservation (jusqu'à 20 par annonce)
  •   Prenez plusieurs photos de chaque pièce avec des angles différents.
  •   L'orientation paysage est préférable, car elle est plus approprié pour les affichages sur notre site.
  •      N'hésitez pas à ajouter quelques photos des environs

Si vous avez des difficultés à télécharger vos photos, elles ne sont probablement pas de la bonne taille. Si vous utilisez un système Windows, vous pouvez redimensionner vos photos avec le logiciel Paint. A titre d’exemple, vous pouvez également consulter le site Web suivant : http://www.picresize.com/ pour redimensionner vos photos en ligne.