Que ne puis-je pas partager dans ma description ?

Les éléments suivants ne peuvent pas être partagés dans la description ou les photos utilisées pour votre annonce :

Les coordonnées (numéro de téléphone, adresses de messagerie, sites Web, nom ou logo de l'entreprise)

Toute demande de contact ou paiement en dehors de la plateforme misterb&b

La redirection de nos utilisateurs vers des sites concurrents au moyen de liens URL ou de références

La promotion d'autres services*

Des photos contenant de la nudité ou des allusions sexuelles.

*: Si vous souhaitez publier des services autres que l'hébergement, vous pouvez consulter notre espace 'Experiences'.