Créer une annonce

ETAPE 1 : Commencer par créer votre profil. Cliquez sur "S’INSCRIRE" et remplissez le formulaire afin de créer votre compte personnel.

ETAPE 2 : Cliquez sur "SE CONNECTER" en indiquant l’identifiant et le mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription.

ETAPE 3 : Pour créer votre annonce, cliquez sur "PUBLIER UNE ANNONCE" en haut à droite de la page d’accueil et remplissez le formulaire. Attention : vous ne pourrez pas vous rendre à la page suivante sans avoir accepté les conditions générales en cliquant dans la case correspondante.

ETAPE 4 : Complétez le formulaire avec les informations relatives à votre bien (description, conseils, ...), ajoutez des photos de celui-ci et gérez votre calendrier. Pour terminer votre annonce il vous suffira de cliquer sur "ENREGISTRER ET CONTINUER" puis "ACTIVER VOTRE ANNONCE". Votre annonce est désormais activée !