Créer, se connecter, et personnaliser mon compte

La simplicité de notre plateforme en fait son attractivité. Tous les navigateurs internet sont acceptés, il vous faut juste taper misterbandb.com dans la barre de recherche, rien de compliqué :)

Puis cliquez sur le bouton "s'inscrire" en-haut à droite et complétez le formulaire qui apparaît. Prenez connaissance de nos conditions générales et cliquez sur "s'inscrire"... Ca y est, vous faites désormais partie de la communauté misterb&b : bienvenue!

Afin de vous connecter à votre compte misterb&b, il vous suffit de vous rendre sur www.misterbandb.com et de cliquer sur Login. Insérez votre adresse email et votre mot de passe et vous êtes connectés !  Votre photo de profil apparaît désormais en-haut à gauche.

Maintenant, il est temps de paramétrer votre compte et de peaufiner votre profil misterb&b  Commencez par modifier la langue et la devise si vous le souhaitez, en vous rendant en-haut à droite de l'écran ; là, cliquez sur le drapeau pour passer du français à l'anglais et inversement. Pour modifier la devise, cliquez sur EUR et choisissez une autre monnaie.

Prenez le temps d'ajouter une photo de profil de votre personne de préférence et prenez le temps de rédiger une description de profil détaillée et attrayante.

Profitez de naviguer sur les différents onglets pour vous familiariser avec votre compte misterb&b: mes messages, mes logements (vide car vous êtes voyageur), mes réservations, mon compte

Si vous avez un doute ou la moindre question, n'hésitez pas à contacter la misterb&b team ! Elle se fera un plaisir de vous aider.

Quel mot de passe devrais-je choisir ?

Privilégiez un mot de passe contenant des lettres majuscules et minuscules, ainsi que des chiffres. Plus le mot de passe est long, plus il est sécurisant pour votre compte.

Lors de la création de votre compte, un mot de passe de 6 caractères minimum est requis.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte, n'hésitez surtout pas à contacter la misterb&b team.

Vos informations personnelles visibles

Votre prénom ainsi que la première lettre de votre nom de famille seront visibles par les autres utilisateurs. De même, votre description personnelle, âge, genre, affinités, situation apparaîtront sur votre profil public. Restent privés, votre numéro de téléphone et votre adresse email (sauf pour les hôtes chez qui vous séjournerez, une fois la réservation confirmée et payée).