La sécurité de mon compte

Comment sécurisé mon compte misterb&b

Voici quelques conseils pour sécuriser votre compte:

N’entrez jamais les informations de votre compte sur une page internet qui n’est pas sécurisée. Le début de l’adresse du site misterb&b commence par https:// et doit comporter l’icône d’un cadenas. Nous vous invitons à payer uniquement avec une carte bancaire depuis le site sécurisé misterb&b. Nous ne vous demanderons JAMAIS de réaliser un paiement en dehors de notre site internet.

Changez votre mot de passe régulièrement. N’utilisez jamais le même mot de passe pour l’ensemble de vos comptes. Ils devraient avoir tous des mots de passe différents et cela incluent votre compte email et votre compte misterb&b. Votre mot de passe doit avoir entre 8 et 10 caractères. Il devrait également contenir un mélange de chiffres, de lettres et de symboles. N’utilisez jamais une date danniversaire qui pourrait être devinée facilement.

Soyez vigilant en entrant un mot de passe. Lorsque vous avez un doute, rendez-vous sur https://www.misterbandb.com au lieu d’utiliser le lien d’un email. misterb&b n’envoie jamais d’email demandant de confirmer un mot de passe. Si vous découvrez un profil qui peut vous paraître suspicieux, n’hésitez pas à nous le signaler. Notre équipe de sécurité s’occupera d’investiguer.

Très rarement des personnes tentent d’abuser notre système. Ils peuvent essayer de vous faire communiquer et payer en dehors du site misterb&b. Cela peut vous exposer à un risque de fraude ou de phishing. Ne communiquer jamais votre adresse email à quelqu’un. Etudiez attentivement les emails reçu de la part de misterb&b. Voici quelques examples d’arnaques:

Arnaque du voyageur : type d'arnaque qui consiste à ce qu'un individu vous encourage à réserver son « incroyable logement » en envoyant un paiement par virement bancaire ou dépôt anticipé afin de recueillir l'argent sans mettre à disposition le logement annoncé.

Arnaque de type avance de fonds : type d'arnaque qui consiste à ce qu'un individu vous offre de l'argent ou une autre récompense pour que vous transfériez de l'argent via divers services de paiement en dehors de misterb&b.

Arnaque de type phishing : type d'arnaque qui consiste à ce qu'un individu envoie un e-mail ou un lien qui est fait pour ressembler à ceux de misterb&b ou d'un autre site de confiance. Ces messages visent à piéger pour que vous fournissiez des informations confidentielles (par exemple, mots de passe ou autres adresses e-mail) et peuvent contenir un malware, à savoir un logiciel malveillant qui accède à votre ordinateur pour recueillir des informations personnelles, notamment des mots de passe.

Arnaque du versement excédentaire : type d'arnaque qui consiste à ce qu'un individu vous propose plus que la valeur de votre logement et vous demande de le rembourser en liquide.

Si votre requête concerne un problème grave qui nécessite une attention urgente, nous vous invitons à prendre contact avec les autorités locales compétentes.

Merci de faire partie de la plus grande communauté de voyageurs gay du monde!

International +33 9 75 18 7462 OU USA/Canada +1 (415) 802-0876 -- Lun au Ven 9H00 à 02H00 CET et 3H00 à 19H00 EST. Lun au Dim 9H00 à 02H00 et 3H00 à 19H EST.