La synchronisation de mon calendrier

Si vous louez votre logement sur plusieurs sites de location entre particuliers, évitez tout risque de double réservation et gagnez du temps en synchronisant vos calendriers de disponibilité grâce au lien iCal.

1. Connectez-vous à votre profil misterb&b
  2. Cliquez sur “Mes annonces”
  3. Cliquez sur “Gérer mes annonces” puis “Modifier l’annonce”
  4. Sélectionnez “Calendrier” dans les onglets sur la gauche
  5. A droite, vous remarquerez un lien d'exportation/importation. Vous pouvez importer des calendriers depuis d’autres plateformes en collant les liens reçus par ces dernières. Vous pouvez exporter votre calendrier en copiant le lien fourni par misterb&b sur le site Internet des autres plateformes, ou en téléchargeant le lien ics sur votre ordinateur.

Dans les deux cas, vos calendriers seront synchronisés suite à cette manipulation !

Contactez nous en cas de problème par mail: support@misterbandb.com