La synchronisation de mon calendrier

Si vous louez votre logement sur plusieurs sites de location entre particuliers, évitez tout risque de double réservation et gagnez du temps en synchronisant vos calendriers de disponibilité grâce au lien iCal.

1. Connectez-vous à votre profil misterb&b
  2. Cliquez sur « Mes logements »
  • Sélectionnez « Mes annonces »
  1. Cliquez sur « Gérer mes disponibilités »
  2. Au-bas du calendrier, vous avez le choix de récupérer le lien iCal de votre calendrier misterb&b ou de coller le lien iCal d’un autre calendrier utilisant iCal.

Dans les deux cas, vos calendriers seront synchronisés suite à cette manipulation !

Contactez nous en cas de problème par mail: support@misterbandb.com