Les meetups de misterb&b

Les meetups sont des évènements organisés ponctuellement par misterb&b. C'est une ville, une date et une rencontre entre les membres de la communauté misterb&b. Ces évènements permettent aux utilisateurs de partager leurs expériences et de découvrir celle des autres.

A l’image de l’entreprise, c’est aussi un moment fun et décontracté avec les membres de l’équipe misterb&b.

La participation est totalement gratuite et facile d’accès, en effet, il vous suffit de répondre simplement à l’invitation que vous avez reçu par email, 15 jours avant sa date programmée.