La carte prépayée Mastercard de Payoneer

La carte prépayée Mastercard de Payoneer est envoyée par courrier dans plus de 200 pays dans le monde et sera créditée de vos paiements misterb&b. Après avoir reçu votre carte, vous pourrez l'utiliser comme une carte de débit habituelle. Vous pourrez retirer vos fonds depuis n'importe quel distributeur, et réaliser des achats (en ligne et en magasins) n'importe ou la carte Mastercard est acceptée, dans votre devise locale. Vous pourrez aussi retirer les fonds depuis votre compte Payoneer vers votre compte bancaire dans votre monnaie locale.

Les avantages:

• Obtenir des espèces immédiatement après avoir reçu votre paiement misterb&b
  • La dernière technologie Chip et PIN pour une sécurité accrue
  • Retirer les fonds depuis votre carte vers votre compte bancaire :

-Moindres coûts, accès facilité à votre argent dans votre compte bancaire dans votre devise locale

-Aucun frais de retrait
-Disponible dans plus de 80 pays
-Des taux de change compétitifs - jusqu'à 2 % supérieurs aux taux moyens du marché

Conseils:

• Puisque le coût de retrait est par transaction, nous vous conseillons de retirer de plus grands montants, plutôt que plusieurs retraits ou petits montants
  • La consultation de votre état de compte en ligne ou via l'app est gratuit

Prix et tarification:

Pour obtenir toute l'information concernant le coût de la carte et la tarification associée, veuillez vous rendre sur cette page pour la carte en EUROS et sur cette page pour la carte en USD.

Comment changer d'un compte bancaire à la carte prépayée?

Une fois que Payoneer a préapprouvé votre compte, connectez-vous à votre dashboard misterb&b puis allez sous "Mon compte". Vous aurez alors une option pour changer votre méthode de paiement.

Que se passe t-il après m'être enregistré?

Une fois que vous avez envoyé votre demande via Payoneer, vous pouvez voir le statut de votre compte à tout moment en vous connectant à votre compte Payoneer

Les demandes peuvent prendre jusqu'à plusieurs jours ouvrés afin d'être traitées. Une fois révisées, vous recevrez un mail de confirmation avec plus d'information. Dans certains cas, il se peut que Payoneer vous demande de fournir des informations complémentaires telles qu'une copie de votre pièce d'identité, un relevé de compte bancaire ou d'autres documents.

Comment puis-je vérifier le solde de mon compte Payoneer?

Connectez-vous sur votre compte. Votre solde actuel sera affiché dans le haut de la page, sous le menu.

Comment puis-je retirer les fonds de mon compte Payoneer? (pour une carte prépayée Mastercard) ?

Vous pouvez facilement retirer des fonds vers votre compte bancaire locale. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Comment suivre mes transactions et historiques de paiement?

Connectez-vous à votre compte puis allez sur le menu "activité", ou cliquez sur l'un des deux liens ci-dessous:

• Pour voir votre historique de paiement, cliquez-ici
  • Pour voir votre historique de paiement, cliquez-ici.

Comment contacter Payoneer?

Anglais: +1 855 868 2255

https://payoneer.custhelp.com/app/Contact_us