Programme Fabul'hosts

Vous êtes un très bon hôte misterb&b et souhaitez que les voyageurs puissent vous reconnaître rapidement en tant que tel ? Rejoignez notre programme Fabul’host !

Devenir Fabul’hosts sur misterb&b vous permettra d’acquérir plus de notoriété sur le site en ligne, et de rassurer les voyageurs louant chez vous ! Ils sauront que vous avez l’expérience nécessaire pour que leur séjour se passe au mieux.

Quelles sont les critères requis pour devenir Fabul’hosts ?

Un Fabul’Host est un hôte qui connaît misterb&b, et qui sait comment gérer aux mieux ses réservations. Il vous faudra alors avoir obtenu au moins 3 réservations finalisées, depuis le jour de création de votre compte, afin d’être éligible à ce programme.

Parce qu’être un bon hôte rime également avec efficacité, vous devrez conserver votre taux de réponse minimum à au moins 85%. Les voyageurs sauront alors qu’ils pourront compter sur une réponse rapide lors de leur prise de contact avec vous !

De plus, misterb&b met un point d’honneur à ce que les annonces soient bien qualifiées, d’où la nécessité d’aller à la chasse aux avis. Pour faire partie du programme Fabul’hosts, il est donc requis d’avoir au moins 90% d’avis d’au moins 4 étoiles, et que 50% de vos voyageurs au minimum vous ait laissé un avis. Il est donc de votre rôle d’aller les réclamer si nécessaire, et de faire votre possible pour que le séjour de vos voyageurs se passe à merveille, afin de n’obtenir que des avis positifs !

Pour finir, vous ne devrez pas avoir annulé de réservations. En effet, en tant qu’hôte, il est de votre devoir de pouvoir garantir aux voyageurs que leur séjour ne risque pas d’être annulé à la dernière minute. N’hésitez pas à vous mettre à leur place si votre voyage se voyait annulé quelques jours seulement avant votre voyage à l’autre bout du monde…

Comment ces critères sont-ils mis à jour ?

misterb&b se base sur des périodes de qualification, vous permettant de remettre le compteur à 0, et de retrouver toutes vos chances pour obtenir le label Fabul’hosts.

•   Période de qualification 1 : débute le 1er Janvier
  •   Période de qualification 2 : débute le 1er Avril
  •   Période de qualification 3 : débute le 1er Juillet
  •   Période de qualification 4 : débute le 1er Octobre

Si vous ne rentriez pas dans les critères donc, pas de panique ! votre chance reviendra lors de la période de qualification suivante ! Assurez-vous donc d’être bien prêts et de ne pas manquer cette opportunité !