¿Cuáles son los costos y obligaciones asociadas a la cuenta Payoneer?

Ingresando sus datos bancarios en vuestra cuenta de misterb&b a través de Payoneer es totalmente gratis! Para ello, basta con crear una cuenta de Payoneer a través de una cuenta de misterb&b en el sitio web, ingrese y siga las instrucciones.

Para crear su cuenta de Payoneer, debe primero ingresar a su cuenta de misterb&b, luego haga click en “Mi cuenta” y luego otro click en “Cuentas Bancarias” y luego seleccione "Bank Transfer to the United States."

Su información bancaria será verificada por Payoneer. Recuerde comprobar su correo electrónico, en el futuro recibirá correos electrónicos de Payoneer en caso de problemas con la información proporcionada, y para validar su cuenta pasada.

Usted puede borrar su cuenta cuando lo desee.