¿Puedo seleccionar la moneda para mis transferencias de pagos?

Para los pagos efectuados en los Estados Unidos, no es posible seleccionar otra moneda que no sea el dólar americano. La forma de pago y la moneda está vinculada a su país de residencia. Si desea cambiar su país de residencia, primero debe ingresar a su cuenta de misterb&b, luego ir a "Mi Cuenta" y luego hacer click en “Ajustes de la cuenta” en este punto usted podrá cambiar su país de residencia, cambiar su contraseña y eliminar su cuenta si así lo desea.