¿Cómo compruebo el historial de transacciones y las cargas de pagos de mi cuenta?

Inicie sesión en su cuenta en línea en Payoneer. En el menú “Información de cuenta”, seleccione:

• “Historial de pagos” para ver todos los pagos cargados en su cuenta
  • “Ver transacciones” para ver todas sus transacciones

Por favor, tenga en cuenta que se le envían notificaciones por correo electrónico cada vez que su cuenta recibe un pago. También puede acceder a esta información llamando al 1-888-802-4442 en cualquier momento.