Creando el mejor perfil para tu propiedad

Recuerda siempre agregar una foto tuya en tu perfil. Las cuentas con foto en nuestra plataforma tienen más posibilidades de ser seleccionadas por nuestros usuarios, los cuales gustan de saber dónde y con quien van a estar hospedados.

Si ves que en tu cuenta no estas recibiendo reservas, no dudes en bajar tus precios para atraer clientes potenciales. Una vez que tengas una fuerte presencia en la página con muchas reservas entonces podrás subir tus precios en comparación de los precios de los demás usuarios en tu área. Es preferible rentar tu propiedad a un precio menor a no tener invitados en ella.

En resumen, aquí te damos algunos tips:

• Precios competitivos
  • Mantener al día tu calendario
  • Fotos de Calidad
  • Completar detalladamente todo tu perfil
  • Pasa la voz de la página de misterb&b en tus redes sociales