Creando tu perfil

Paso 01 – Empieza creando tu perfil, tienes que darle un click en “Registrarse” y completar la ficha que aparece luego para crear tu cuenta personal, recuerda siempre completar la ficha con una foto tuya, esto hará que tu perfil sea más atractivo para otros usuarios y se sientan seguros y cómodos de acceder a tu perfil.

Paso 02 – Dale un click en “Iniciar Sesión” luego ingresa tu nombre de usuario y la contraseña, luego de este paso ya estas dentro de la página de misterb&b.

Paso 03 – Para completar tu perfil; dale click en “PUBLIQUE SU PROPIEDAD” para esto tienes que ir a la parte superior derecha de la página web de misterb&b y luego completar la ficha con los datos pertinentes, no podrás ir a la siguiente página sin antes aceptar los términos y condiciones dándole click en el lugar que se indique.

Paso 04 – Completa la ficha con la información correcta de tu propiedad (descripción, tips…etc) adjunta fotos y establece tu calendario. Para completar tu perfil dale click en “GUARDAR” luego en “CONTINUAR” y luego “ACTIVA TU PERFIL” ahora si tu perfil esta completo y listo para ser alquilado por otros usuarios viajeros de la comunidad gay.