¿Cómo crear, conectar y personalizar tu perfil?

Se aceptan todos los navegadores web, sólo tiene que escribir "misterbandb.com" en la barra de búsqueda.

Luego haga clic en "Regístrate" en la parte superior derecha y complete el formulario que aparece. Por favor, lea nuestros términos y condiciones y haga clic en "registrarse"... Eso es todo, usted es ahora parte de la comunidad de misterb&b. ¡Bienvenido!

Para iniciar sesión en tu cuenta misterb&b, sólo tienes que ir a www.misterbandb.com y hacer clic en iniciar sesión. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y listo, ya estas conectado! Su foto de perfil aparecerá ahora en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Ahora es el momento de configurar su cuenta y modificar su perfil. Empezar por cambiar el idioma y la moneda que desee, luego de ingresar podrás notar en la parte superior derecha de la pantalla las opciones de cambio de idioma y cambio de moneda; haz clic allí, en la bandera para cambiar del Francés al Inglés y viceversa. Y a la derecha de eso puedes hacer clic para cambiar tu moneda a euros o elegir otra moneda.

Tómese el tiempo necesario para agregar una foto tuya a tu perfil y una descripción detallada de como eres.

Disfruta de navegar por las pestañas para familiarizarte con tu cuenta misterb&b: mis mensajes, mis anuncios (vacío si usted es viajero), mis reservas, mi cuenta, etc.

Si usted tiene una duda o pregunta, por favor póngase en contacto con el equipo misterb&b en support@misterbandb.com Estaremos encantados de ayudarle.

¿Qué contraseña debería elegir?

Al crear su cuenta, se requiere una contraseña con un mínimo de 6 caracteres.

Si usted está teniendo problemas para ingresar a su cuenta, no dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte de misterb&b.

La información que es visible para los clientes potenciales será su primer nombre y la primera letra de su apellido. Su descripción y otra información acerca de usted, es decir, la edad, también serán visibles.