La Seguridad de mi Cuenta

¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

Aquí hay algunas pautas sobre cómo mantener segura su cuenta:

Nunca escriba su información de inicio de sesión en una página web que no es segura. El comienzo de la dirección web misterb&b debe comenzar con https: // y también puede ser un icono de candado en el navegador web.

Utilizar el pago y la comunicación sólo cuando la página es segura conmisterb&b. Esto salvaguardará toda tu información de la cuenta en el sistema. misterb&b no le pedirá que realice pagos en números de cuentas bancarias ajenas a misterb&b o en otros lugares que no sea el mismo sitio web de misterb&b.

No descargue nada ni haga clic en ningún enlace de sitios web que no sean verificados.

Instale un bloqueador de elementos emergentes de una empresa que es digna de confianza. Asegúrese de instalar las actualizaciones tan pronto como estén disponibles.

Cambie sus contraseñas en una base regular. Nunca utilice la misma contraseña para todas sus cuentas. Todas ellas deben tener diferentes contraseñas incluyendo su correo electrónico y su cuenta misterb&b. La contraseña debe tener entre 8 y 10 caracteres de longitud. También debe contener una mezcla única de letras, símbolos y números. Nunca use una fecha de nacimiento o cualquier otra fecha importante que se pueda adivinar fácilmente.

Al introducir la contraseña tenga cuidado. En caso de duda ir a https://www.misterbandb.com en lugar de utilizar algún enlace desde un correo electrónico o un enlace desde alguna otra página. misterb&b nunca enviará correos electrónicos pidiendo a la gente que confirme sus contraseñas. Si te encuentras con un perfil que parece sospechoso o cualquier otra cuenta, asegúrese de marcarlo o grabarlo. Una persona de nuestro equipo de seguridad investigará más a fondo el caso.

En muy raras ocasiones hay personas que tratan de abusar de nuestro sistema. Pueden tratar de conseguir que usted se comunique o realice pagos fuera del sitio web de misterb&b. Esto puede hacer que corra el riesgo de caer en fraudes o robos por internet. No comparta su dirección de correo electrónico o cualquier información privada fuera del sistema misterb&b. Siempre mire detenidamente los correos electrónicos de misterb&b. Algunos ejemplos de fraudes o robos comunes por la web son:

Honorarios por adelantado: En este tipo de estafas a la persona se le ofrece, algun tipo de descuento, o de promoción especial solo si este está dispuesto a realizar una transferencia de dinero por el mismo en una fecha límite a través de los servicios de pago fuera de la seguridad que te brinda la página de misterb&b.

Estafa de tipo pesca o de carnada: Esta estafa se da cuando una persona recibe un correo electrónico que parece que es emitido por la pagina de misterb&b o un sitio relacionado a ella. Los mensajes tratan de conseguir que usted envíe información confidencial, como su nombre de usuario o contraseña de nuevo. Estos correos electrónicos contienen virus electrónicos que invaden tu ordenador con el fin de obtener tu información, incluyendo tus contraseñas.

Estafa de Viajes: Esta estafa le ofrecerá un trato que es demasiado bueno para ser verdad. Usted tendrá que enviar el pago mediante una transferencia bancaria o depósito en efectivo a una cuenta bancaria. Si realizas esto lo único que obtendrás es perder tu dinero.

Estafa de Sobrepago: Esta estafa se da cuando alguien te ofrece más dinero de lo que su perfil está pidiendo. A continuación, te pedirán que hagas algún pago mediante el envío de dinero en efectivo.

Si usted tiene un problema que necesita atención inmediata o si sufre alguna lesión de cualquier clase puede ponerse en contacto con las autoridades locales.

Gracias por unirse a la mayor comunidad de viajeros gay en el mundo!

Internacional +33 9 75 18 74 62 O EE.UU. / Canadá +1 (415) 802-0876 - Lun a Vie 09AM- 02AM CET y 03AM.-7PM ESTSab y Dom 9AM - 7PM EST