Como sincronizar tu calendario

Si haces alquiler de tu pieza o piso mediante otros sitios web de forma individual, descarta cualquier riesgo de doble reserva y ahorra tiempo sincronizando tu calendario vía iCal   :

1. Inicie sesión en su perfil de misterb&b
  2. Haga clic en "Mis anuncios"
  3. Seleccione "Gestionar mis anuncios" y "EDITAR ANUNCIO »
  4. Selecciona "Calendario" en las pestañas de la izquierda
  5. A la derecha, verás una pestaña de "Importar/Exportar". Puede importar calendarios de otros sitios web al pegar los enlaces que estos sitios web le proporcionarán. Puede exportar su calendario copiando el enlace proporcionado por misterb&b, en otros sitios web o descargando el archivo ics en su computadora.

Si necesitas asistencia, por favor contáctanos via email a support@misterbandb.com