Programa Fabul'hosts

Eres un gran anfitrión misterb&b y deseas que los viajeros puedan reconocerte como tal rápidamente?

¡Convertirse en un fabul’host te permitirá tener más notoriedad en nuestro sitio web, y asegurar que nuestros clientes van a reservar contigo! Ellos sabrán que tienes la experiencia necesaria para que su estadía transcurra de la mejor manera.

¿Cuáles son los criterios necesarios para convertirse en Fabul’host?

Un Fabul’Host es un anfitrión que conoce misterb&b, y que sabe cómo manejar mejor sus reservaciones. Sera necesario que usted ya haya tenido 3 reservaciones finalizadas, desde el día de la creación de su cuenta, para poder ser parte este programa.

Porque ser un buen anfitrión va ligado con la efectividad, usted deberá conservar al menos un porcentaje de respuesta del 90%. De esta manera los viajeros sabrán que pueden contar con una repuesta rápida al ponerse en contacto con usted.

Además, misterb&b da mucha importancia a que los anuncios estén bien calificados, de ahí la necesidad de ir a la búsqueda de las reseñas. Para participar en el programa Fabul'hosts, se requiere tener al menos 80% de reseñas de al menos cuatro estrellas, y que al menos el 50% de sus viajeros le haya dejado una. Por lo tanto, es su rol pedírsela a sus viajeros si es necesario, y hacer lo posible porque su estadía sea estupenda; ¡para así obtener solamente avisos positivos!

Por último, usted no deberá haber cancelado ninguna reservación. De hecho, como anfitrión, es su deber poder garantizar a sus huéspedes que su estadía no será cancelada en el último minuto. Póngase en su lugar, si su hospedaje se cancela unos días antes de su viaje al otro lado del mundo…

¿Cómo estos criterios son actualizados?

misterb&b se basa en periodos de calificación, que le permite restablecer el contador a 0, para poder contar con todas las posibilidades de obtener la calificación de Fabul'hosts.

• Periodo de calificación 1: inicio el 1ero de Enero
  • Periodo de calificación 2: inicio el 1ero de Abril
  • Periodo de calificación 3: inicio el 1ero de Julio
  • Periodo de calificación 4: inicio el 1ero de Octubre

¡Si usted no se encuentra dentro de los criterios, no se asuste!, podrá aplicar para el próximo periodo de calificación. ¡Así que asegúrese de estar bien preparado y no se pierda esta oportunidad!